Pani Froid Maintenance :

Matériel de Boulangerie-Pâtisserie et Restauration neuf et d’occasion
à Perpignan

Contactez notre société Pani Froid Maintenance pour toute demande relative à l’acquisition de matériel de boulangerie-pâtisserie et restauration, neuf ou d’occasion.

Nous garantissons un large choix d’équipements professionnels parmi les meilleures marques telles que EUROFOURS, ISOTECH, STAF, ARTEM, MORETTI FORNI, PAVAILLER, CFI, KITCHENAID, BERTRAND PUMA, SANTOS, CAPLAIN, GASTRONORMES, etc., pour vos activités de restauration, café, boulangerie, boucherie ou encore poissonnerie…

Pani Froid Maintenance

Avenue du général Jean Gilles
Résidence Bellevue
66000 Perpignan

Un seul numéro
04 68 80 26 75
7j/7 et 24h/24

Que ce soit en matière de cuisson, de préparation de pâte, de maintien au froid ou d’exposition et de conservation de vos produits dans des vitrines, nous vous proposons le produit adéquat à vos besoins et nous vous livrons dans toute la France.
N’hésitez pas à jeter également un œil à nos pièces détachées de cuisine professionnelle, nos produits en promotion ainsi qu’à notre matériel d’occasion.

Avec Pani Froid Maintenance, c’est aussi et surtout l’assurance d’un service après-vente performant : 7j/7 et 24h/24, nous répondons à vos appels et mettons tout en œuvre pour vous dépanner rapidement pour que vous puissiez continuer à travailler dans de bonnes conditions.

Nous assurons également la maintenance et l’entretien sur l’ensemble de nos produits.

Contactez-nous

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

* champs obligatoires.
« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email de pfm66[at]orange.fr ou par voie postale à l’adresse suivante avenue du général Jean Gilles Résidence Bellevue 66000 Perpignan. »